Volley Beach Camp

Mit der Mitgliedschaft erfüllen Sie alle Voraussetzungen um sich im Verein zu engagieren oder Ihrer Lieblingssportart nachgehen können.

In den Sommerferien veranstaltete die Volleyballabteilung seid Jahrzehnten ein Volleyball-Camp für alle Begeisterten des Sports. Viele Regionen der Republik haben die Volleyballer schon unsicher gemacht. In den letzten Jahren nahmen mehr und mehr Jugendliche teil, weshalb aus logistischen Erwägungen auf das vereinseigene Gelände am Tauberstrand zurückgegriffen wird. Neben zwei täglichen Trainingseinheiten kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Highlight des Camps 2013 war der Besuch beim Erstligisten VSG Coburg/Grub.

2018 wird das Camp für Jugendliche ab 10 Jahren in der Zeit vom 31. Mai 2018 bis Sonntag 03. Juni 2018 stattfinden! Einen Flyer mit allen wichtigen Daten findet ihr hier in Kürze!

Campteilnehmer 2015

Beach-Camp Teilnehmer 2015