Volley Beach Camp

In den Sommerferien veranstaltete die Volleyballabteilung seid Jahrzehnten ein Volleyball-Camp für alle Begeisterten des Sports. Viele Regionen der Republik haben die Volleyballer schon unsicher gemacht. In den letzten Jahren nahmen mehr und mehr Jugendliche teil, weshalb aus logistischen Erwägungen auf das vereinseigene Gelände am Tauberstrand zurückgegriffen wird. Neben zwei täglichen Trainingseinheiten kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Highlight des Camps 2013 war der Besuch beim Erstligisten VSG Coburg/Grub.Auch 2014 fand die beliebte Veranstaltung in den Sommerferien im Zeitraum 15.08.2014 - 17.08.2014 statt. Auch 2015 konnte die Veranstaltung finanziell gestemmt werden.

Aufgrund fehlender Förderung durch den Kreisjugendring Unterfranken kann das Volleyball-Camp leider 2016 nicht mehr angeboten werden.

Campteilnehmer 2015

Beach-Camp Teilnehmer 2015