Stadtmeisterschaft

Mit der Mitgliedschaft erfüllen Sie alle Voraussetzungen um sich im Verein zu engagieren oder Ihrer Lieblingssportart nachgehen können.

Jedes Jahr im August veranstaltet die Volleyballabteilung im Rahmen des Gauvolksfestes die offenen Röttinger Stadtmeisterschaften im Beachvolleyball auf der 2017 erweiterten Beachvolleyball-Anlage mit insgesamt vier Feldern an der Tauber.

IMG 1912

Viele einheimische und auswärtige Teams nehmen seit vielen Jahren an der Veranstaltung teil. Ab 2017 ist das Teilnehmerfeld nicht mehr auf 20 Teams beschränkt, nachdem Stadt und Regierung in den Ausbau der investiert hatten und die Kapazität der Felder verdoppelt wurde. Unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters der Stadt Röttingen erfolgt die Siegerehrung mit tollen Preisen.

2018 wird die traditionsreiche Veranstaltung am 18.08.2018 ab 10 Uhr an der Tauber stattfinden. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Die aktuelle Einladung/Meldeformular zur Veranstaltung gibt es zum downlowd:

Flyer Beach-Stadtmeisterschaft 2018