Stadtmeisterschaft

Jedes Jahr im August veranstaltet die Volleyballabteilung im Rahmen des Gauvolksfestes die offenen Röttinger Stadtmeisterschaften im Beachvolleyball auf der 2017 erweiterten Beachvolleyball-Anlage mit insgesamt vier Feldern an der Tauber.

IMG 1912

Viele einheimische und auswärtige Teams nehmen seit vielen Jahren an der Veranstaltung teil. Ab 2017 ist das Teilnehmerfeld nicht mehr auf 20 Teams beschränkt, nachdem Stadt und Regierung in den Ausbau der investiert hatten und die Kapazität der Felder verdoppelt wurde. Unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters der Stadt Röttingen erfolgt die Siegerehrung mit tollen Preisen.

Die aktuelle Einladung zur Veranstaltung gibt es zum downlowd:

Anmeldung Stadtmeisterschaft Beachvolleyball 2017

Beachvolleyballfelder Einweihung 27.05.2017 Foto Harald Thomas 3