U 20 Mädchen

Der TSV Röttingen stellt in der Saison 2013/14 keine eigene U-20 Jugendmannschaft.

Alle U-20 Jugendspielerinnen sind in eine Spielgemeinschaft mit dem TV Niederstetten eingebunden. Sie haben sich nach Erfolgen auf Bezirksebene für die Württembergische Meisterschaft am 01.03. in Bad Waldsee qualifiziert. Wir freuen uns auf die spannenden Spiele gegen die besten Mannschaften auf Landesebene.

TG Bad Waldsee
TG Biberach
VC Stuttgart

FV Tübinger Modell
TSV Mutlangen
TV Niederstetten

Und WIR sind dabei!

Das ist ein sehr großer Erfolg für unsere intensivierte Nachwuchsarbeit.