U 16 Mädchen

TSV U16 weiblich

Das U16 Mädchenteam startet in der Saison 2014/15 in den Spielbetrieb. Derzeit sind alle Spielerinnen in der Spielgemeinschaft mit dem TV Niederstetten in die U15 Midi und U17 Midi Mannschaften eingebunden. Wir suchen Spielpraxis und üben mit Spaß und Spiel die notwendigen Grundtechniken.

Wenn Ihr mitmachen möchtet, meldet Euch bei uns oder kommt zu den Trainigszeiten in die Schulturnhalle Röttingen. Ihr seid alle recht herzlich als neue Spielerinnen eingeladen.

Betreuer: Christian Henn

Trainingszeiten: Freitag 16:30 - 18:00