U 16 Jungen

Mit der Mitgliedschaft erfüllen Sie alle Voraussetzungen um sich im Verein zu engagieren oder Ihrer Lieblingssportart nachgehen können.

C-Jugend 2017.2018 2

Kader:

Nick Frankemölle, Leon Wunderlich, Leon Kleinhans, Lennart Katzschner, Jonas Mehring, Colin Mohnke, Paul Metzger, Lennart Borst, Niklas Kipp, Tobias Strupp und Niko Schultz

Die U 16 Jungen (Jahrgang 2002/2003) erreichten in der Saison 2016/2017 als Vizemeister im Bezirk Unterfranken die Nordbayerische Meisterschaft. Weitere Spieler aus dem Taubertal stoßen in der neuen Saison 2017/2018 zur Mannschaft hinzu und sollen schnell in das Team integriert werden. Gleichzeitig wird der ein oder andere Jugendliche im Aktivenbereich der Herren erste Erfahrungen sammeln können.

Tabelle und Ergebnisse

Trainingszeiten: Dienstag 18:00 - 19:30 Uhr und Samstags 10 Uhr - 11:30 Uhr