U 12 Jungen

F-Jugend 2017.2018

Für den TSV Röttingen sind im Einsatz: Hannes Metzger, Levin Johne, Hannes Schmitt, Kaspar Omonkowski, Leonhard Dod und Christian Gehringer.

Die U 12 männlich (Jahrgang 2007 und jünger) ist 2016/2017 in den Spielbetrieb eingestiegen und qualifizierte sich beeindruckend über die Nordbayerische bis zur Bayerischen Meisterschaft. Auch in der Spielzeit 2017/2018 hat das Team die Tabellenführung im Bezirk übernommen! Klasse Jungs!

Trainingszeiten:    Donnerstag 17.30 Uhr - 19:00 Uhr und Samstag 10:00 Uhr - 11:30 Uhr

Trainer:          Oswald Gehringer und Holger Mehring

Coach:           Stefan Dod

Volleyballbegeisterte Jungs sind gerne zum Training eingeladen und können die erfolgreiche U12 Mannschaft verstärken.