Herren 2 2017.2018
Kader 2017/2018:
Thomas Bergold, Jonas Mehring, Harri Rösch, Steffen Kammleiter, Michael Kreusser, Jan-Philipp Hein, Sebastian Pfenning, Johannes Sohn, Jannik Rein, Paul Henn, Simeon Baumann, Paul Metzger, Lukas Drumm, Leon Mitnacht, Luis Pfeuffer, Kevin Hein, Leon Wunderlich und Moritz Weber.

2016/2017 ging der TSV erstmals mit einer eigenen "Zweiten" auf Punktejagd in der Kreisliga Ost der Herren. Als Vizemeister gelang im April 2017 - als Relegationssieger - der Aufstieg in die Bezirksklasse Ost Unterfranken.
2017/2018 wird die "Zweite" einige Spieler an die Herren 1 abgeben, gleichzeitig aber um den ein oder anderen Routinier und weitere Jungendspieler verstärkt. Mit einem Kader von 20 motivierten und trainingseifrigen Spielern, mit wenigen Ausnahmen im Alter zwischen 14 und 20 Jahren, besteht großes Entwicklungspotential. Fast alle Herren sind gleichzeitig in der Jugendrunde spielberechtigt und aktiv. Die Herren 2 möchten den Klassenerhalt sichern!

Trainingszeiten: Montag 19:30 Uhr - 21:30, Dienstag 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und Donnerstag 19:30 - 21:30 Uhr

Trainerstab: Bernd Dollmann, Oswald Gehringer, Stefan Ott

Mannschaftsführer: Jannik Rein