IMG 1901

Für den TSV im Einsatz:
Thomas Bergold, Leon Nast, Michael Kreusser, Jan-Philipp Hein, Sebastian Pfenning, Johannes Sohn, Jannik Rein, Quintus Gohsrich, Simeon Baumann, Paul Metzger, Timo Fries, Lukas Drumm, Leon Mitnacht, Luis Pfeuffer, Kevin Hein und Luca Mehring

2016/2017 ging der TSV mit einer "Zweiten" auf Punktejagd in der Kreisliga Ost der Herren. Als Vizemeister gelang im April 2017 als Relegationssieger der Aufstieg in die Bezirksklasse Ost Unterfranken. Mit einem Kader von 16 motivierten und trainingseifrigen Spielern im Alter zwischen 14 und 18 Jahren besteht großes Entwicklungspotential. Alle Jungs sind gleichzeitig in der Jugendrunde spielberechtigt und aktiv.
2017/2018 wird die "Zweite" einige Spieler an die Herren 1 abgeben, gleichzeitig aber um den ein oder anderen Routinier und weitere Jungendspieler verstärkt. Für die Herren 2 steht Spielerfahrung und der Klassenerhalt im Vordergrund.

Trainingszeiten: Montag 19:30 Uhr - 21:30, Dienstag 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und Donnerstag 19:30 - 21:30 Uhr

Trainerstab: Bernd Dollmann, Oswald Gehringer, Stefan Ott

Mannschaftsführer: Jannik Rein