Mit der Mitgliedschaft erfüllen Sie alle Voraussetzungen um sich im Verein zu engagieren oder Ihrer Lieblingssportart nachgehen können.

Herren 2 2017.2018
Kader 2018/2019:
Thomas Bergold, Jonas Mehring, Steffen Kammleiter, Michael Kreusser, Sebastian Pfenning, Johannes Sohn, Jannik Rein, Paul Henn, Simeon Baumann, Paul Metzger, Lukas Drumm, Leon Mitnacht, Luis Pfeuffer, Leon Wunderlich, Niko Schultz und Moritz Weber.

Nachdem als Vizemeister und Relegationssieger der Aufstieg in die Bezirksklasse 2017 gelang, genügte durch eine Reform der Ligen nicht der achtbare 5. Tabellenplatz zum Ligaverbleib in der fortan eingleisigen Bezirksklasse. 2018/2019 möchte man daher ganz vorne in der Kreisliga Ost mitmischen. Als "Farmteam" gibt die Herren 2 erneut Spieler an die erste Mannschaft ab und muss gleichzeitig Talente aus der C-Jugend integrieren, wobei das Mannschaftsgefüge weitgehend erhalten bleibt. Bei hoher Trainingsbeteiligung hat das Team genügend Power, um es mit jedem Gegner der Liga aufzunehmen!

Wir freuen uns immer über Neuzugänge! Wer uns verstärken möchte, ist jederzeit montags oder donnerstags zum Training eingladen!

Trainingszeiten: Montag 19:30 Uhr - 21:30, Dienstag 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und Donnerstag 19:30 - 21:30 Uhr

Trainerstab: Bernd Dollmann, Oswald Gehringer, Stefan Ott

Mannschaftsführer: Jannik Rein