Herren 1 2016.2017

Kader 2016/2017

Pattrick Amon, Lorenz Dollmann, Stefan Ott, Michael Hofmann, Harry Rösch, Stefan Frankemölle, Hannes Dollmann, Florian Weinberger, Stefan Dod, Jochen Franz, Benny Sanke, Timo Fries, Leon Nast, Luca Mehring, Fabi Dörschner und Steffen Kammleiter

2016/2017 beendete die Herren 1 mit dem 3. Platz in der Bezirksklasse Ost Unterfranken. Aufstiegsrang und der Relegationsplatz waren in Reichweite, wenn nicht ... Glücklicherweise konnte das Team Verletzungen und zahllose Absagen von Stammspielern in der Rückrunde mit vielen Jugendspielern kompensieren. Nicht selten standen 4 Spieler im Alter von 16 Jahren und jünger auf dem Feld und sorgten für einen erfolgreichen Spieltag.
2017/2018 wird in jeder Hinsicht im Zeichen des Umbruchs stehen. Einige Abgänge werden durch weitere ambitionierte Jugendspieler ersetzt. Zudem wird die Bezirksklasse ab 2018 "eingleisig" und nur die Plätze 2 bis 4 der Liga sichern den Verbleib in der Liga! Mit diesem Minimalziel geht es in die Saisonvorbereitung ...
Dos! Tres! Vamos TSV!
Wir heißen alle Volleyballbegeisterten zu unseren Heimspielen willkommen!

Trainingszeiten: Montag 19:30 Uhr - 22:00 Uhr und Donnerstag 19:30 Uhr - 22:00 Uhr

Trainerstab: Oswald Gehringer und Bernd Dollmann

Mannschaftsführer: Florian Weinberger