Herren 1 2016.2017

Kader 2017/2018

Pattrick Amon, Lorenz Dollmann, Stefan Ott, Stefan Frankemölle, Florian Weinberger, Stefan Dod, Jochen Franz, Timo Fries, Leon Nast, Luca Mehring, Fabi Dörschner und Quintus Gohsrich.

2016/2017 beendete die Herren 1 mit dem 3. Platz in der Bezirksklasse Ost Unterfranken. Aufstiegsrang und der Relegationsplatz waren in Reichweite, wenn nicht ... Die Spielzeit 2017/2018 wird personell und von Verbandseite im Zeichen des Umbruchs stehen. Spielerabgänge kann der TSV durch nachrückende Jugendspieler ersetzen. Allerdings wird die Bezirksklasse ab Sommer 2018 "eingleisig" und nur die Plätze 2 bis 4 am Saisonende sichern den Verbleib in der Liga. Mit diesem Minimalziel geht es in die anstehenden Spielpaarungen.
Dos! Tres! Vamos TSV!
Wir heißen alle Volleyballbegeisterten zu unseren Heimspielen willkommen!

Trainingszeiten: Montag 19:30 Uhr - 22:00 Uhr und Donnerstag 19:30 Uhr - 22:00 Uhr

Trainerstab: Oswald Gehringer und Bernd Dollmann

Mannschaftsführer: Florian Weinberger