Mit der Mitgliedschaft erfüllen Sie alle Voraussetzungen um sich im Verein zu engagieren oder Ihrer Lieblingssportart nachgehen können.

Herren 1 2017.2018

Meister Bezirksklasse 2017/2018:
Pattrick Amon, Lorenz Dollmann, Stefan Ott, Florian Weinberger, Jochen Franz, Timo Fries, Leon Nast, Luca Mehring, Fabi Dörschner und Quintus Gohsrich.

2017/2018 gelang den Herren 1 nach 13 Siegen in 14 Spielen der Aufstieg als Meister der Bezirksklasse Ost Unterfranken. Kommende Saison will das junge Team in der Bezirksliga punkten und möglichst schnell den Klassenerhalt sichern. Hierfür bedarf es noch technischer und taktischer Verbesserungen - bis zum ersten Match im Spätherbst 2018. Mit weiteren Eigengewächsen soll der Kader für die kommende Saison verbreitert werden.
Alle Volleyballbegeisterten von außerhalb heißen wir natürlich ebenfalls zu unseren Trainings willkommen!

Trainingszeiten: Montag 19:30 Uhr - 22:00 Uhr (Schulturnhalle) und Donnerstag 19:30 Uhr - 22:00 Uhr (bis 20.08. 19 Uhr Beachplätze)

Trainerstab: Oswald Gehringer und Bernd Dollmann

Mannschaftsführer: Florian Weinberger