Damen II

Damen 2 Meister 2016
Hintere Reihe: Verena Popp, Maren-Larissa Betz, Theresa Lochner, Franziska Fries, Larissa Schmitt, Trainerin Nadine Hofmann
Vordere Reihe: Jule Gernet, Elli Hehn, Cora Guttmann, Hannah-Laura Betz, Rebecca Haag, Lena Bergold
Es fehlt: Nina Heller

Nach dem Aufstieg 2015/2016 hat die Damen II auch in der Saison 2016/2017 ihren erfolgreichen Lauf fortgesetzt und nach 10 Siegen bei nur vier Niederlagen nur knapp den erneuten Sprung aufs Treppchen verpasst! Geht 2017/2018 vielleicht sogar mehr als Platz 4? Klasse Mädels! So kann es natürlich weitergehen ....
Interessierte Spielerinnen sind immer herzlich willkommen! Schaut bei den Trainingszeiten vorbei oder schreibt uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf Euch!

Trainingszeiten: Dienstag 19:30-21:30 Uhr und Freitag 16:30-18:00 Uhr

Trainerin: Nadine Hofmann