Damen I

Damen 1 Saison 2015.2016

Die Damen I ist das Aushängeschild der Abteilung und spielt seit Jahren in der Landesliga Nord-West Bayern. Nach anfänglicher Siegesserie wurden unsere Damen zeitweilig bis in den Tabellenkeller durchgereicht, sicherten sich 2016/2017 mit einem tollen Finish am letzten Spieltag den sicheren Verbleib in der Spielklasse.

2017/2018 gilt es, die Zugänge in das Team zu integrieren, die Mannschaft weiterzuentwickeln und möglichst frühzeitig den Nichtabstieg zu sichern. Sollte es erfolgreicher verlaufen, hätten wir keine Einwendungen ...

Kader Saison 2016/2017: Nadine Hofmann, Katharina Weid, Carolin Thomas, Vanessa Schmitt, Elke Treiblmair-Thomas, Carolin Weinberger, Kerstin Lang, Sandra Lutz, Verena Henn, Simone Karl, Carmen Schweizer mit Ex-Trainerin Isabell Röpke.

Auf dem Bild fehlt: Mareike Haag

Wir laden alle interessierten Volleyballerinnen zu den Trainingszeiten oder per E-Mail mit uns in Kontakt zu treten.

Trainingszeiten: Dienstags 19:30-21:00 Uhr und Freitag 18:00 - 20:00 Uhr

Trainer: Elke Treiblmair-Thomas