Damen I

Mit der Mitgliedschaft erfüllen Sie alle Voraussetzungen um sich im Verein zu engagieren oder Ihrer Lieblingssportart nachgehen können.

Damen 1

Die Damen I ist das Aushängeschild der Abteilung und spielt seit Jahren in der Landesliga Nord-West Bayern.

Auch in der kommenden Saison 2018/2019 gilt es, die Zugänge in das Team zu integrieren, die Mannschaft weiterzuentwickeln und möglichst frühzeitig den Nichtabstieg zu sichern.

Kader Saison 2018/2019:

Nadine Hofmann, Katharina Lutz, Carolin Thomas, Vanessa Schmitt, Chrissi Fleischmann, Kerstin Lang, Sandra Rupp, Simone Karl, Carmen Schweizer, Julia Roman, Cora Guttmann und Mareike Haag.

Wir laden alle interessierten Volleyballerinnen zu den Trainingszeiten oder per E-Mail mit uns in Kontakt zu treten.

Trainingszeiten: Dienstags 19:30-21:00 Uhr und Freitag 18:00 - 20:00 Uhr

Trainer: Elke Treiblmair-Thomas