vbVolleyballsport im TSV Röttingen hat sich in den letzten Jahren hervorragend entwickelt. Seit der Saison 2013/2014 spielt die Damen 1 wieder in der Landesliga. Außerdem nehmen die Damen 2 in der Kreisliga, sowie die Herren 1 und die Herren 2 in der Saison 2017/2018 am Spielbetrieb der Aktiven teil. Den Herren 2 gelang im April 2017 der Aufstieg in die Bezirksklasse Ost.

Nachwuchsarbeit wird in Röttingen GROSS geschrieben. Mit 10 Teams in allen Klassen des Jugendspielbetriebs gehört der TSV in der neuen Saison 2017/2018 im Bezirk Unterfranken erneut zu den größten Asubildungsvereinen im Nachwuchsvolleyball. Jugendmannschaften des TSV qualifizieren sich seit Jahren für die überregionale Nordbayerische Meisterschaft und die Bayerische Meisterschaft.

Jugendliche und Kinder können auch an vielen Veranstaltungen der Abteilung teilnehmen, wie etwa den jährlichen Beachvolleyballturnieren, der offenen Beach-Stadtmeisterschaft oder dem Beach-Camp.

Basisstützpunkt           Jugendförderzentrum

BVV-Basisstützpunkt