Mit der Mitgliedschaft erfüllen Sie alle Voraussetzungen um sich im Verein zu engagieren oder Ihrer Lieblingssportart nachgehen können.

vbVolleyballsport hat sich im TSV Röttingen in den letzten Jahren hervorragend entwickelt. Die Abteilung ist hinsichtlich der Anzahl der aktivern Teams und der Spielklassen erste Adresse im Taubertal.

Seit der 2013 spielt die Damen 1 durchgehend in der Landesliga. Außerdem starten die Damen 2 seit ihrem Austieg 2016 in der Kreisliga.

Die erste Herrenmannschaft will 2018/2019 in der Bezirksliga Unterfranken bestehen. In der Kreisliga Ost möchten die Herren 2 um den Titel spielen.

Nachwuchsarbeit wird in Röttingen GROSS geschrieben. Mit 10 Teams in allen Klassen des Jugendspielbetriebs gehört der TSV in der neuen Saison 2018/2019 im Bezirk Unterfranken erneut zu den größten Ausbildungsvereinen im Nachwuchsvolleyball. Jugendmannschaften des TSV qualifizieren sich seit Jahren für die überregionale Nordbayerische Meisterschaft und die Bayerische Meisterschaft. 2018 konnte bei den Jungs in 4 Alterklassen die Unterfränkische Meisterschaft gefeiert werden.

Jugendliche und Kinder können auch an vielen Veranstaltungen der Abteilung teilnehmen, wie etwa den jährlichen Beachvolleyballturnieren, der offenen Beach-Stadtmeisterschaft oder dem Beach-Camp.

Basisstützpunkt           Jugendförderzentrum

BVV-Basisstützpunkt

Volleyball-News

Allgemein:

Aktive Damen:

Aktive Herren:

Jugend männlich:

Jugend weiblich:

Schul-AGs:

Schnuppertraining:

bvv-volleyball-macht-kinder-stark sehr klein 01

Jedes Jahr im August veranstaltet die Volleyballabteilung im Rahmen des Gauvolksfestes die offenen Röttinger Stadtmeisterschaften im Beachvolleyball auf der 2017 erweiterten Beachvolleyball-Anlage mit insgesamt vier Feldern an der Tauber.

IMG 1912

Viele einheimische und auswärtige Teams nehmen seit vielen Jahren an der Veranstaltung teil. Ab 2017 ist das Teilnehmerfeld nicht mehr auf 20 Teams beschränkt, nachdem Stadt und Regierung in den Ausbau der investiert hatten und die Kapazität der Felder verdoppelt wurde. Unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters der Stadt Röttingen erfolgt die Siegerehrung mit tollen Preisen.

2018 wird die traditionsreiche Veranstaltung am 18.08.2018 ab 10 Uhr an der Tauber stattfinden. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Die aktuelle Einladung/Meldeformular zur Veranstaltung gibt es zum downlowd:

Flyer Beach-Stadtmeisterschaft 2018