Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des Turn- und Sportverein Röttingen 1895 e.V.

Mit ca. 494 Mitgliedern ist der TSV Röttingen 1895 e.V. der größte Verein in Röttingen und gemeinnützig anerkannt.
Der Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports und der Kultur. Auf den folgenden Seiten stellt sich der Verein mit seinen fünf Abteilungen Fußball, Volleyball, Badminton, Judo und Theater vor. Wir bieten ein Angebot für alle Altersklassen.
Vereinsarbeit ist Ehrenamtsarbeit! Wir danken allen, die sich ehrenamtlich für den TSV Röttingen 1895 e.V. einsetzen und so den Verein unterstützen. Unser ganz besonderer Dank gilt auch unseren Förderern und Sponsoren.

TSV-News