Alljährlich am 2. Weihnachtsfeiertag und um die Jahreswende tritt die Theatergruppe des TSV in der Röttinger Burghalle auf.

Neue Mitspieler/-innen sind immer herzlich willkommen und können sich gerne telefonisch (09338/8123) oder per E-Mail bei mir melden.

Kontakt: Bettina Rudolph

Komödie in drei Akten

theater 2013

Der schwule Jungbauer Jonathan Dippelmann steckt in der Patsche. Wenn er nicht schnellstmöglich eine Frau vor den Altar bekommt, geht sein elterlicher Hof an seine zynische Schwester. Doch Jonathans schräger Partner Detlef ist sicherlich nicht das, was die strenge Mutter Ruth sich als Schwiegertochter vorstellt. Deshalb geht Jonathan kurzerhand eine Scheinehe mit der polnischen Pflegekraft seines schwerhörigen Opas ein. Doch immer mehr unvorhergesehene Zwischenfälle bringen ihn in Schwierigkeiten. Wird Jonathan es dennoch schaffen, seine Scheinehe und den Hof zu retten?