Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/C:UsersSchmittAppDataLocalTempmsohtmlclip1�1clip_image002.gif'

Theater 2014

In den Rollen:

Lotte                                      Heike Hofmann

Jack Harvey                           Klaus Haag

Linda Harvey                          Bettina Rudolph

Robin Smith                           Armin Betz

Celina Smith                           Emily Baur

Holly                                       Klara Dörschner

Giles Harvey                          Marius Haag

Lavinia Moorhead                  Doreen Rudolph

Inhalt:

Was macht man als Ehefrau, wenn der

arbeitswütige Ehemann in die Wohnung kommt,

die Haushälterin küsst und der Ehefrau Hut und Mantel überreicht, ohne dass er den Irrtum bemerkt? Ganz einfach, sie zieht zu ihrer Nachbarin, gibt

ihrer Haushälterin den Auftrag Augen und Ohren aufzusperren. So erfährt sie, dass ihr Mann angestiftet von seinem guten Freund, versucht über Kontaktanzeigen Frauen kennen zu lernen.

theatergruppe 2012

Vorhang auf für eine mörderische Schifffahrt, hieß es am 26. Dezember 2012 bei unserer Weihnachtsfeier sowie am 12./13. Januar 2013 in der Burghalle.

Unter der Regie des Neubronners Harry Rösch wurde die Kriminalkomödie - Eine Leiche für Margarete - ein Dreiakter von Hans Schimmel - von der Laienspielgruppe des TSV Röttingen 1895 e.V. aufgeführt.

2 images

Test 01