Fussball-News

Beim F-Jugend-Turnier in Wachbach konnte unsere Mannschaft den Turniersieg mit nach Röttingen bringen. Bei sommerlichen Temperaturen wurden sie Gruppenerster nach nur einem Unentschieden und 6 Siegen. Danach mussten sie im Finale gegen den TV Rot am See spielen, welcher in der Vorrunde ohne Gegentor blieb. Trainer Werner Deeg stellte die Mannschaft perfekt auf den Gegner ein und so gelang es, das Finale mit 2:0 zu gewinnen. Herzlichen Glückwunsch...

Es spielten: Leo Hofmann, Albi Kodra, Alexander Bätz, Jannis Beil, Inka & Fynn Eichinger, Emil Löbert, Hannes Metzger

Tore: 6 x Hannes Metzger, 5 x Emil Löbert, 2 x Albi Kodra

TSV Röttingen : TSV Assamstadt 1                         0  :  0