fb

Die Fussballabteilung stellt mit ca. 305 aktiven Mitgliedern die größte Abteilung des TSV Röttingen dar. Gespielt wird zur Zeit mit einer aktiven Herren und Reservemannschaft und 6 Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur A-Jugend.

Kontakt:

Fussball-News

SGM Taubertal Röttingen Saison 2017 18

Die 1. Mannschaft des TSV Röttingen spielt in Spielgemeinschaft mit dem FC Taubertal im WFV Bezirk Hohenlohe in der Bezirksliga Hohenlohe.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag - 19 bis 21 Uhr

Begegnungen, Tabelle, usw. unter fussball.de Bezirksliga Hohenlohe

151011 SGM 2. Mannschaft 22. Mannschaft

Nachdem die erste Mannschaft in der Bezirksliga Hohenlohe den Klassenerhalt geschafft hat, spielt die zweite Mannschaftweiterhin in der Kreisliga B4 .

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag - 19 bis 21 Uhr

Begegnungen, Tabelle, usw. unter: fussball.de