fb

Die Fussballabteilung stellt mit ca. 305 aktiven Mitgliedern die größte Abteilung des TSV Röttingen dar. Gespielt wird zur Zeit mit einer aktiven Herren und Reservemannschaft und 6 Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur A-Jugend.

Kontakt:

Fussball-News

151011 SGM 1. Mannschaft 01

Die 1. Mannschaft des TSV Röttingen spielt in Spielgemeinschaft mit dem FC Taubertal im WFV Bezirk Hohenlohe in der Kreisliga A3 Hohenlohe.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag - 19 bis 21 Uhr

Begegnungen, Tabelle, usw. unter fussball.de Kreisliga A3 oder unter fussball-in-bw.de A3

151011 SGM 2. Mannschaft 22. Mannschaft

Nachdem die erste Mannschaft in die Kreisliga A3 nach einem Jahr Bezirksliga abgestiegen ist, spielt die zweite Mannschaft wieder als Reservemannschaft.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag - 19 bis 21 Uhr

Begegnungen, Tabelle, usw. unter: fussball.de